Guetzli gehören für mich zur Adventszeit genauso wie Kerzenschein und gemütliche Abende am Feuer.
Zutaten:
60g Stevia/Erythrit Puder
200g gemahlene, blanchierte Mandeln
2 Eigelb
60g Butter, weich
1 TL Vanille
Zum Bestäuben
Wenig Stevia/Erythrit Puder
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen, bis ein homogener Teig entsteht.
Kleine Kugeln formen und zwischen den Handflächen zu Gipfeli rollen.
Die Vanille Gipfeli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen im Puder wälzen.
Tipps: Weil Low-Carb Guetzli keinen Zucker enthalten, sind sie weniger lange haltbar. Am besten im Kühlschrank aufbewahren. Auch Einfrieren ist möglich, einige Stunden vor dem Geniessen aus dem Tiefkühler holen und auftauen lassen.
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