top of page

Einladung zum Selber-machen
Kochen und Backen sind meine Leidenschaft. Ich freue mich, dies mit dir zu teilen und dich in die Kunst des LowCarb Backen und Kochen einzuführen.
Verzicht ist auf die Dauer schwierig. Mit den richtigen Zutaten gelingen duftende Brote, süsse Kuchen und Gebäcke. Beim Kochen setze ich auf frisches Gemüse, hochwertige Proteine und gesunde Fette.
Die Qualität und Herkunft der Produkte sind mir ein wichtiges Anliegen. Ich achte auf Regionalität, kaufe vieles in Bio-Qualität und/oder aus Fairtrade Produktion.
Bevorstehende Kurse
- Sa., 10. JuniAtelier FoifLowCarb ist eine Ernährungsform, bei der die Kohlenhydrate reduziert werden. Auf dem Teller findet sich viel frisches Gemüse, Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Nüsse, Beeren und mehr. Wie gelingt es, diese Ernährung im Alltag umzusetzen? Und worauf gilt es besonders zu achten?
- Sa., 16. Sept.Atelier FoifEin Kurs für alle Brot-Liebhaber. Gemeinsam backen wir frische Brote und Brötchen. Und das tolle dabei - sie sind komplett LowCarb und glutenfrei. Wie das geht? Ich zeige es dir.
- Fr., 17. Nov.Atelier FoifLowCarb ist eine Ernährungsform, bei der die Kohlenhydrate reduziert werden. Auf dem Teller findet sich viel frisches Gemüse, Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Nüsse, Beeren und mehr. Wie gelingt es, diese Ernährung im Alltag umzusetzen? Und worauf gilt es besonders zu achten?
- Sa., 16. Dez.Atelier FoifDie Weihnachtszeit hat viele süssen Verführungen parat. Was gibt es da Besseres, als selber etwas Leckeres zu backen, dass auch noch gesund ist? Dieser Kurs ist für alle die den Duft der Weihnachtsbäckerei lieben und «zuckerfrei» nicht mit «Verzicht» gleichsetzen.
bottom of page