top of page
Einladung zum Selber-machen
Kochen und Backen sind meine Leidenschaft. Ich freue mich, dies mit dir zu teilen und dich in die Kunst des LowCarb Backen und Kochen einzuführen.
Verzicht ist auf die Dauer schwierig. Mit den richtigen Zutaten gelingen duftende Brote, süsse Kuchen und Gebäcke. Beim Kochen setze ich auf frisches Gemüse, hochwertige Proteine und gesunde Fette.
Die Qualität und Herkunft der Produkte sind mir ein wichtiges Anliegen. Ich achte auf Regionalität, kaufe vieles in Bio-Qualität und/oder aus Fairtrade Produktion.
Bevorstehende Kurse
- Sa., 21. Sept.21. Sept. 2024, 10:00 – 14:00Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, SchweizEin Kurs für alle Brot-Liebhaber. Gemeinsam backen wir frische Brote und Brötchen. Und das tolle dabei - sie sind komplett LowCarb und glutenfrei. Wie das geht? Ich zeige es dir.
- Sa., 30. Nov.30. Nov. 2024, 18:00 – 22:00Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, SchweizGemeinsam Low-Carb Kochen für einen genussvollen Herbst! Erlebe die Leichtigkeit der Low-Carb Küche. Bei unserem gemeinsamen Kochabend setzen wir auf gesunde Gerichte, die perfekt zur Jahreszeit passen.
- Sa., 14. Dez.14. Dez. 2024, 10:00 – 14:00Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, SchweizDie Weihnachtszeit hat viele süssen Verführungen parat. Was gibt es da Besseres, als selber etwas Leckeres zu backen, dass auch noch gesund ist? Dieser Kurs ist für alle die den Duft der Weihnachtsbäckerei lieben und «zuckerfrei» nicht mit «Verzicht» gleichsetzen.
- Termin nach AbspracheTermin nach AbspracheOrt wird bekanntgegebenLowCarb, zuckerfrei und glutenfreies Catering für Ihren Anlass. Ob für einen Geburtstag, einen geschäftlichen Apéro oder einen anderen Anlass. Ich biete Ihnen ein einmaliges Catering-Erlebnis. Ihre Gäste verwöhnen ist mein oberstes Ziel. Für eine individuelle Offerte nehmen Sie bitte Kontakt mit
bottom of page