top of page
Einladung zum Selber-machen
Kochen und Backen sind meine Leidenschaft. Ich freue mich, dies mit dir zu teilen und dich in die Kunst des LowCarb Backen und Kochen einzuführen.
Verzicht ist auf die Dauer schwierig. Mit den richtigen Zutaten gelingen duftende Brote, süsse Kuchen und Gebäcke. Beim Kochen setze ich auf frisches Gemüse, hochwertige Proteine und gesunde Fette.
Die Qualität und Herkunft der Produkte sind mir ein wichtiges Anliegen. Ich achte auf Regionalität, kaufe vieles in Bio-Qualität und/oder aus Fairtrade Produktion.
Bevorstehende Kurse
- Sa., 01. Juni01. Juni 2024, 18:00 – 22:00Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, SchweizGemeinsam Low-Carb Kochen für den perfekten Sommergenuss! Erlebe die Leichtigkeit der Low-Carb Küche im sommerlichen Ambiente. Bei unserem gemeinsamen Kochabend setzen wir auf gesunde Gerichte, die perfekt zur warmen Jahreszeit passen.
bottom of page