top of page

Einladung zum Selber-machen

Kochen und Backen sind meine Leidenschaft. Ich freue mich, dies mit dir zu teilen und dich in die Kunst des LowCarb Backen und Kochen einzuführen.

 

Verzicht ist auf die Dauer schwierig. Mit den richtigen Zutaten gelingen duftende Brote, süsse Kuchen und Gebäcke. Beim Kochen setze ich auf frisches Gemüse, hochwertige Proteine und gesunde Fette.

 

Die Qualität und Herkunft der Produkte sind mir ein wichtiges Anliegen. Ich achte auf Regionalität, kaufe vieles in Bio-Qualität und/oder aus Fairtrade Produktion.  

Bevorstehende Kurse

  • Cook’n’eat – LowCarb Kochen und Geniessen
    Cook’n’eat – LowCarb Kochen und Geniessen
    Sa., 18. Nov.
    18. Nov., 18:00 – 22:00
    Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, Schweiz
    LowCarb ist eine Ernährungsform, bei der die Kohlenhydrate reduziert werden. Auf dem Teller findet sich viel frisches Gemüse, Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Nüsse, Beeren und mehr. Wie gelingt es, diese Ernährung im Alltag umzusetzen? Und worauf gilt es besonders zu achten?
  • Weihnachtsbacken – zuckerfrei, lowcarb und glutenfrei
    Weihnachtsbacken – zuckerfrei, lowcarb und glutenfrei
    Sa., 16. Dez.
    16. Dez., 10:00 – 14:00
    Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, Schweiz
    Die Weihnachtszeit hat viele süssen Verführungen parat. Was gibt es da Besseres, als selber etwas Leckeres zu backen, dass auch noch gesund ist? Dieser Kurs ist für alle die den Duft der Weihnachtsbäckerei lieben und «zuckerfrei» nicht mit «Verzicht» gleichsetzen.
bottom of page