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Kokosmakronen

Aktualisiert: 7. Dez. 2022

Die einfachen, schnellen und genussvollen...



Zutaten:

120g Kokosraspeln

60g Stevia/Erythrit Puder

2 Eiweiss

Vanille


Zubereitung:

  1. Das Eiweiss steif schlagen.

  2. Stevia/Erythrit Puder dazu geben und weiter schlagen.

  3. Nun die Kokosraspeln und die Vanille vorsichtig unter die Masse heben.

  4. Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  5. Die Kokosmakronen bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.



Tipps: Weil Low-Carb Guetzli keinen Zucker enthalten, sind sie weniger lange haltbar. Am besten im Kühlschrank aufbewahren. Auch Einfrieren ist möglich, einige Stunden vor dem Geniessen aus dem Tiefkühler holen und auftauen lassen.

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