Osterbrunch-Special: Willkommen in der Low-Carb Bäckerei
So., 24. März
|Atelier Foif
Du liebst Brot, willst oder musst aber auf Kohlenhydrate verzichten? Am 24. März zaubern wir zusammen für den Osterbrunch nicht nur köstliche Low-Carb-Brote und Brötchen, sondern auch weitere Leckereien, die an einem Brunch nicht fehlen dürfen.
Zeit & Ort
24. März 2024, 10:00 – 25. März 2024, 14:00
Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, Schweiz
Über den Kurs
Entdecke die Welt des kreativen und gesunden Low-Carb-Backens und bereichere deinen Osterbrunch mit selbstgebackenen Köstlichkeiten!
Was dich erwartet:
- vielfältige Low-Carb-Brote ohne klassisches Mehl
- Tipps für gelungenes Low-Carb-Backen
- Aufstriche und mehr für deinen perfekten Brunch
In diesem Workshop lernen wir, wie man Brote ganz ohne herkömmliche Mehle backt. Gemeinsam werden wir verschiedene Teige von Grund auf herstellen. Es bleibt auch Raum für Fragen, Austausch und zum Ausprobieren. Die verwendeten Zutaten sind nicht nur LowCarb, sondern auch glutenfrei.
Der Kurs findet mit 10-12 Teilnehmer:innen statt.
Hinweis: der Kurs ist nicht für Menschen mit Zöliakie geeignet. Die verwendeten Zutaten sind zwar glutenfrei, jedoch können Spuren von Gluten nicht ausgeschlossen werden, insbesondere auch, da im Kurslokal viel mit herkömmlichen Mehlen gearbeitet wird.
Kurs buchen
Osterbrunch-Special
Willkommen in der Low-Carb Bäckerei
CHF 155.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00