Low-Carb Herbstküche
Sa., 30. Nov.
|Atelier Foif
Gemeinsam Low-Carb Kochen für einen genussvollen Herbst! Erlebe die Leichtigkeit der Low-Carb Küche. Bei unserem gemeinsamen Kochabend setzen wir auf gesunde Gerichte, die perfekt zur Jahreszeit passen.
Zeit & Ort
30. Nov. 2024, 18:00 – 22:00
Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, Schweiz
Über den Kurs
Statt Nudeln, Reis und co. stehen bei der Low-Carb Ernährung viel frisches Gemüse, Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Nüsse, Beeren und mehr im Mittelpunkt. Wie gelingt es, diese Ernährung im Alltag umzusetzen? Und worauf gilt es besonders zu achten? Beim gemeinsamen Kochen lernen wir die Grundsätze und Vorteile der kohlenhydratarmen Ernährung und entdecken dabei die Lust am gesunden Kochen mit frischen Zutaten.
Was dich erwartet:
- Zubereiten eines mehrgängigen Low-Carb Menü
- Unterhaltsamer Kochabend mit anschliessendem gemeinsamem Geniessen des LowCarb Menüs
- Tipps für gelungenes LowCarb Kochen
- Rezepte zum Nachkochen zuhause
Freue dich auf einen Abend mit gemeinsamem Kochspass, voller Entdeckungen von bekannten und neuen Rezepten, angepasst an die LowCarb Ernährung. Dabei ist auch Raum für Fragen und Austausch. Dieser Kurs eignet sich für alle, die sich für eine gesunde Art der Ernährungsumstellung interessieren, vielleicht ein paar Kilos Gewicht verlieren möchten und auch für Menschen, die auf Gluten verzichten.
Im Kurspreis enthalten sind alle verwendeten Zutaten, ein gemeinsames Abendessen, Informationen und Rezepte zum Nachkochen, sowie ein einmaliges gemeinsames Erlebnis. Getränke und Schürzen (leihweise) stehen vor Ort zur Verfügung.
Der Kurs findet mit 10-12 Teilnehmer:innen statt.