top of page

Brot backen – LowCarb und glutenfrei

Sa., 21. Sept.

|

Atelier Foif

Ein Kurs für alle Brot-Liebhaber. Gemeinsam backen wir frische Brote und Brötchen. Und das tolle dabei - sie sind komplett LowCarb und glutenfrei. Wie das geht? Ich zeige es dir.

Dieser Kurs ist ausgebucht
Andere Kurse ansehen
Brot backen – LowCarb und glutenfrei
Brot backen – LowCarb und glutenfrei

Zeit & Ort

21. Sept. 2024, 10:00 – 14:00

Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, Schweiz

Über den Kurs

Ob hell oder dunkel, mit Nüssen und Kernen oder pur: Brot, das duftet und an einen gemütlichen Brunch erinnert, ist immer ein Highlight. In diesem Backkurs lernen wir, wie man Brote ganz ohne herkömmliche Mehle backt. Gemeinsam werden wir verschiedene Teige von Grund auf herstellen und Brötchen und Brote backen. Es bleibt auch Raum für Fragen, Austausch und zum Ausprobieren.

Die entstandenen Brote/Brötchen dürfen mitgenommen oder direkt genossen werden. Ausserdem gibt es die Rezepte zum Mitnehmen und zuhause nachbacken. Im Kurspreis enthalten sind ausserdem alle verwendeten Zutaten und ein einmaliges gemeinsames Erlebnis. Getränke und Schürzen (leihweise) stehen vor Ort zur Verfügung.

Der Kurs findet mit 10-12 Teilnehmer:innen statt.

Hinweis: der Kurs ist nicht für Menschen mit Zöliakie geeignet. Die verwendeten Zutaten sind zwar glutenfrei, jedoch können Spuren von Gluten nicht ausgeschlossen werden, insbesondere auch, da im Kurslokal viel mit herkömmlichen Mehlen gearbeitet wird. 

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page