Brot backen – LowCarb und glutenfrei
Di., 18. Apr.
|Atelier Foif
Ein Kurs für alle Brot-Liebhaber. Gemeinsam backen wir frische Brote und Brötchen. Und das tolle dabei - sie sind komplett LowCarb und glutenfrei. Wie das geht? Ich zeige es dir.
Zeit & Ort
18. Apr. 2023, 18:00 – 22:00
Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, Schweiz
Über den Kurs
Ob hell oder dunkel, mit Nüssen und Kernen oder pur: Brot, das duftet und an einen gemütlichen Brunch erinnert, ist immer ein Highlight. In diesem Backkurs lernen wir, wie man Brote ganz ohne herkömmliche Mehle backt. Gemeinsam werden wir verschiedene Teige von Grund auf herstellen und Brötchen und Brote backen. Es bleibt auch Raum für Fragen, Austausch und zum Ausprobieren.
Die entstandenen Brote/Brötchen dürfen mitgenommen oder direkt genossen werden. Ausserdem gibt es die Rezepte zum Mitnehmen und zuhause nachbacken. Im Kurspreis enthalten sind ausserdem alle verwendeten Zutaten und ein einmaliges gemeinsames Erlebnis. Getränke und Schürzen (leihweise) stehen vor Ort zur Verfügung.
Der Kurs findet mit 10-12 Teilnehmer:innen statt.
Hinweis: der Kurs ist nicht für Menschen mit Zöliakie geeignet. Die verwendeten Zutaten sind zwar glutenfrei, jedoch können Spuren von Gluten nicht ausgeschlossen werden, insbesondere auch, da im Kurslokal viel mit herkömmlichen Mehlen gearbeitet wird.
Kurs buchen
Brot backen
LowCarb und glutenfrei
CHF 155.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00